Privacy Policy

Privacy Policy

Cette information est destinée à décrire les méthodes d'utilisation des cookies et le traitement des données personnelles des utilisateurs.

Informations fournies, conformément aux articles 13 et 122 du Code concernant la protection des données personnelles (Décret Législatif 196/03, le Code de confidentialité c.d.) et la Disposition Générale du Garant du 8 mai 2014 concernant les cookies.

Les informations sont fournies uniquement pour le site krehome-stufe-camini.it et les sous-domaines possibles associés.

Le site indiqué ci-dessus appartient et est géré par [insérer le nom de l'entreprise]

Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures techniques et logicielles sous-tendant le fonctionnement de ce site web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans les mécanismes de fonctionnement et les protocoles utilisés sur Internet.
Chaque fois que l'utilisateur accède à ce site et chaque fois qu'il invoque ou demande un contenu, les données d'accès sont stockées dans nos systèmes et potentiellement aussi par le responsable du traitement des données et par les personnes en charge du traitement des données sous forme de fichiers tabulaires ou linéaire (dans les fichiers journaux appropriés), structuré et / ou non structuré.

Ces données ne fournissent pas de données personnelles de l'utilisateur du site mais uniquement des données techniques / informatiques, utilisées de manière anonyme et sous forme agrégée. Ces données peuvent être utilisées par le contrôleur de données dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site afin d'identifier les pages préférées par les utilisateurs et donc fournir un contenu de plus en plus adéquat et vérifier son bon fonctionnement. À la demande des autorités compétentes, les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas de crimes informatiques hypothétiques au détriment du site ou de ses utilisateurs.

Informations sur les cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte que les sites visités envoient à l'ordinateur de l'utilisateur (généralement le navigateur), où ils sont stockés pour être retransmis sur les mêmes sites lors de la prochaine visite du même utilisateur.

En fonction de leur durée, ils sont distingués dans les cookies de session (ie temporaires et automatiquement supprimés du terminal à la fin de la session de navigation, fermant le navigateur) et persistants (ie ceux qui restent stockés sur le terminal jusqu'à leur expiration ou annulation par l'utilisateur).

Les cookies sont utilisés pour fournir le service demandé par l'utilisateur; Plus précisément, ils permettent d'activer et d'optimiser le fonctionnement du site, d'effectuer l'authentification informatique et de prévenir les abus, de surveiller les sessions, d'améliorer l'expérience de navigation des utilisateurs, par exemple en gardant active la connexion aux zones restreintes en parcourant les pages du site sans avoir besoin de ressaisir l'identifiant de l'utilisateur et le mot de passe et de stocker des informations spécifiques sur les utilisateurs eux-mêmes (y compris les préférences, le type de navigateur et l'ordinateur utilisé).

Les cookies susmentionnés sont dits "techniques" (pour leur utilisation, le consentement de l'utilisateur n'est pas requis), car sans eux certaines des opérations ci-dessus ne pourraient pas être complétées ou seraient plus complexes et / ou moins sécurisées.

Si les cookies sont utilisés pour l'analyse comportementale et l'envoi de messages publicitaires promotionnels personnalisés, ils sont appelés «profilage» et le consentement de l'utilisateur est requis.

Ce site peut utiliser des cookies de session et des cookies persistants.
Les types de cookies directement générés par ce site sont:

cookies techniques, utilisés pour l'exécution d'achats de services / produits en ligne et de paiements connexes et pour l'authentification et la gestion d'une session de navigation, et à des fins de sécurité.

cookies tiers
Ce site permet la transmission de cookies tiers, notamment Google Analytics fournis par la société Google Inc .: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Les cookies peuvent être gérés par l'utilisateur via son navigateur

Paramètres du navigateur
L'utilisateur peut gérer ses préférences de cookies grâce aux fonctionnalités présentes dans les navigateurs courants (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Crome, Apple Safari), qui permettent de supprimer / supprimer les cookies (tout ou partie) ou de modifier les paramètres le navigateur lui-même pour bloquer l'envoi de cookies ou pour le limiter à des sites spécifiques.

La désactivation des cookies n'interdit pas en soi l'utilisation des services du Site Web; Cependant, si tous les cookies sont supprimés / bloqués, y compris les cookies techniques, certaines opérations ne pourraient pas être effectuées ou seraient plus complexes et / ou moins sécurisées.

Données fournies volontairement par l'utilisateur

Si les utilisateurs envoient leurs données personnelles pour accéder à certains services, ou pour faire des demandes par e-mail, cela implique l'acquisition de l'adresse de l'expéditeur et / ou d'autres personnes et données personnelles qui seront traitées exclusivement pour répondre à la demande, ou pour la fourniture du service. Les données personnelles fournies par les utilisateurs ne seront divulguées à des tiers que si la communication est nécessaire pour répondre aux demandes des utilisateurs eux-mêmes. par le biais d'outils informatiques et télématiques et / ou manuellement (par exemple sur papier) pour le temps strictement nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles les données ont été collectées et dans tous les cas, conformément à la réglementation en vigueur. pour la navigation des données, les utilisateurs sont libres de fournir leurs données personnelles. Le défaut de fournir des données peut entraîner l'impossibilité d'obtenir ce qui a été demandé Le contrôleur des données est [insérer le nom et l'adresse du responsable] Les utilisateurs ont le droit d'accéder aux données les concernant à tout moment et d'exercer d'autres droits ( demander l'origine des données, la correction, la mise à jour ou l'intégration de données incorrectes ou incomplètes, ou l'annulation ou le blocage pour ceux traités en violation de la loi, ou de s'opposer à leur utilisation pour des raisons légitimes) fournies par Article 7 du code de confidentialité, en contactant [insérer le contact et la livraison] par courriel [insérer le courriel] ou par courrier ordinaire

Abonnez-vous à la Newsletter